Skip to content
Toggle Navigation
Home
Carte
Entrées
Poissons
Viandes
Pâtes
Pizzas
Spécialités Portugaises
Spécialités
Contact
Entrées
admin4385
2023-03-04T14:50:42+01:00
ENTRÉES ET METS FROIDS
Carpaccio de boeuf
Copeaux de parmesan, pignons
19.50
Salade de poulpe
19.50
Avocat aux crevettes
18.50
Saumon fumé
19.50
Terrine de campagne garnie
18.00
Malakoff avec salade (2 pièces)
21.50
Melon et Jambon tipo parme
21.00
Assiette valaisanne
24.50
Salade de crudités
15.50
Salade mêlée
9.50
Salade verte
7.50
ENTRÉES CHAUDES
Os à moelle au gros sel avec son consommé
17.50
Crevettes à l’ail
19.50
Vol-au-vent de rösti aux champignons
18.50
Fricassée de perches au vinaigre de framboise
19.50
Chèvre chaud sur pain grillé et salade de saison
15.50
Bisque de homard
11.00
Foie gras poêlé à la normande
23.50
Potage du jour
9.50
Consommé nature
8.50
Page load link
Go to Top