Viandes

Emincé de poulet au curry ou paprika

28.00

Filet de poulet à la crème de truffe blanche

31.00

Sauté de lapin s/os chasseur

28.00

Filet mignon de porc aux morilles

36.50

Carré d’agneau au thym

36.50

Rognons de veau au porto

32.50

Escalope de veau Viennoise

37.00

Escalopines de veau au citron

37.00

Tagliatta de boeuf sur lit de salade

38.00

MAgret de canard aux figues

32.50

Cordon bleu de porc à la mode du chef

31.50

Filet de boeuf

39.50

Filet de cheval

39.50

Côte de boeuf au beurre café de paris

41.00

Entrecôte de boeuf nature

35.00

Steak de boeuf nature

29.00

Entrecôte de cheval nature

34.00

Steak de cheval nature

28.00

Sauces

Morilles

Café de Paris

Poivre vert

Ail

Voronoff

9.00
4.50
4.50
4.50
6.50

Bordelaise

Échalotes et crème

Champignons mixtes

Provençale

4.50
4.50
6.50
4.50

Nos viandes sont servies avec frites, nouilles, riz, gratin, rösti. Avec légumes ou salade

Provenance des viandes :
Volaille: Europe, Agneau: Nouvelle-Zélande, Cheval : Canada, Bœuf : Suisse, Porc : Suisse