Viandes
Emincé de poulet au curry ou paprika
28.00
Filet de poulet à la crème de truffe blanche
31.00
Sauté de lapin s/os chasseur
28.00
Filet mignon de porc aux morilles
36.50
Carré d’agneau au thym
36.50
Rognons de veau au porto
32.50
Escalope de veau Viennoise
37.00
Escalopines de veau au citron
37.00
Tagliatta de boeuf sur lit de salade
38.00
MAgret de canard aux figues
32.50
Cordon bleu de porc à la mode du chef
31.50
Filet de boeuf
39.50
Filet de cheval
39.50
Côte de boeuf au beurre café de paris
41.00
Entrecôte de boeuf nature
35.00
Steak de boeuf nature
29.00
Entrecôte de cheval nature
34.00
Steak de cheval nature
28.00
Sauces
Morilles
Café de Paris
Poivre vert
Ail
Voronoff
9.00
4.50
4.50
4.50
6.50
Bordelaise
Échalotes et crème
Champignons mixtes
Provençale
4.50
4.50
6.50
4.50
Nos viandes sont servies avec frites, nouilles, riz, gratin, rösti. Avec légumes ou salade
Provenance des viandes :
Volaille: Europe, Agneau: Nouvelle-Zélande, Cheval : Canada, Bœuf : Suisse, Porc : Suisse