Viandes

Emincé de poulet au curry ou paprika

29.50

Filet de poulet à la crème de truffe blanche

32.00

Sauté de lapin s/os chasseur

29.50

Filet mignon de porc aux morilles

38.50

Carré d’agneau au thym

38.00

Rognons de veau au porto

34.50

Escalope de veau Viennoise

39.00

Escalopines de veau au citron

39.00

Tagliatta de boeuf sur lit de salade

39.00

MAgret de canard aux figues

33.50

Cordon bleu de porc à la mode du chef

34.00

Filet de boeuf

44.00

Filet de cheval

43.00

Côte de boeuf au beurre café de paris

44.00

Entrecôte de boeuf nature

36.50

Steak de boeuf nature

30.50

Entrecôte de cheval nature

35.50

Steak de cheval nature

29.50

Sauces

Morilles

Café de Paris

Poivre vert

Ail

Voronoff

9.00
5.00
5.00
5.00
7.50

Bordelaise

Échalotes et crème

Champignons mixtes

Provençale

5.00
5.00
7.50
5.00

Nos viandes sont servies avec frites, nouilles, riz, gratin, rösti. Avec légumes ou salade

Provenance des viandes :
Volaille: Europe, Agneau: Nouvelle-Zélande, Cheval : Canada, Bœuf : Suisse, Porc : Suisse