Skip to content
Toggle Navigation
Home
Carte
Entrées
Poissons
Viandes
Pâtes
Pizzas
Spécialités Portugaises
Spécialités
Contact
Entrées
admin4385
2022-04-09T17:01:46+02:00
ENTRÉES ET METS FROIDS
Carpaccio de boeuf
Copeaux de parmesan, pignons
18.50
Salade de poulpe
17.50
Avocat aux crevettes
17.50
Saumon fumé
18.00
Terrine de campagne garnie
17.50
Malakoff avec salade (2 pièces)
21.00
Melon et Jambon tipo parme
18.00
Assiette valaisanne
23.00
Salade de crudités
14.00
Salade mêlée
8.50
Salade verte
6.50
ENTRÉES CHAUDES
Os à moelle au gros sel avec son consommé
16.50
Crevettes à l’ail
18.50
Vol-au-vent de rösti aux champignons
17.50
Fricassée de perches au vinaigre de framboise
18.50
Chèvre chaud sur pain grillé et salade de saison
14.50
Bisque de homard
10.00
Foie gras poêlé à la normande
22.00
Potage du jour
9.50
Consommé nature
7.50
Go to Top