ENTRÉES ET METS FROIDS

Carpaccio de boeuf

Copeaux de parmesan, pignons

19.50

Salade de poulpe

19.50

Avocat aux crevettes

18.50

Saumon fumé

19.50

Terrine de campagne garnie

18.00

Malakoff avec salade (2 pièces)

21.50

Melon et Jambon tipo parme

21.00

Assiette valaisanne

24.50

Salade de crudités

15.50

Salade mêlée

9.50

Salade verte

7.50

ENTRÉES CHAUDES

Os à moelle au gros sel avec son consommé

17.50

Crevettes à l’ail

19.50

Vol-au-vent de rösti aux champignons

18.50

Fricassée de perches au vinaigre de framboise

19.50

Chèvre chaud sur pain grillé et salade de saison

15.50

Bisque de homard

11.00

Foie gras poêlé à la normande

23.50

Potage du jour

9.50

Consommé nature

8.50