ENTRÉES ET METS FROIDS

Carpaccio de boeuf

Copeaux de parmesan, pignons

18.50

Salade de poulpe

17.50

Avocat aux crevettes

17.50

Saumon fumé

18.00

Terrine de campagne garnie

17.50

Malakoff avec salade (2 pièces)

21.00

Melon et Jambon tipo parme

18.00

Assiette valaisanne

23.00

Salade de crudités

14.00

Salade mêlée

8.50

Salade verte

6.50

ENTRÉES CHAUDES

Os à moelle au gros sel avec son consommé

16.50

Crevettes à l’ail

18.50

Vol-au-vent de rösti aux champignons

17.50

Fricassée de perches au vinaigre de framboise

18.50

Chèvre chaud sur pain grillé et salade de saison

14.50

Bisque de homard

10.00

Foie gras poêlé à la normande

22.00

Potage du jour

9.50

Consommé nature

7.50