Viandes
Emincé de poulet au curry ou paprika
29.50
Filet de poulet à la crème de truffe blanche
32.00
Sauté de lapin s/os chasseur
29.50
Filet mignon de porc aux morilles
38.50
Carré d’agneau au thym
38.00
Rognons de veau au porto
34.50
Escalope de veau Viennoise
39.00
Escalopines de veau au citron
39.00
Tagliatta de boeuf sur lit de salade
39.00
MAgret de canard aux figues
33.50
Cordon bleu de porc à la mode du chef
34.00
Filet de boeuf
44.00
Filet de cheval
43.00
Côte de boeuf au beurre café de paris
44.00
Entrecôte de boeuf nature
36.50
Steak de boeuf nature
30.50
Entrecôte de cheval nature
35.50
Steak de cheval nature
29.50
Sauces
Morilles
Café de Paris
Poivre vert
Ail
Voronoff
9.00
5.00
5.00
5.00
7.50
Bordelaise
Échalotes et crème
Champignons mixtes
Provençale
5.00
5.00
7.50
5.00
Nos viandes sont servies avec frites, nouilles, riz, gratin, rösti. Avec légumes ou salade
Provenance des viandes :
Volaille: Europe, Agneau: Nouvelle-Zélande, Cheval : Canada, Bœuf : Suisse, Porc : Suisse